Bienenhotel Giebel Teich
Honigwabe mit Bienen

• Sonntag, 05. Oktober 2014
    Monatsversammlung fällt aus wegen Teilnahme des Vereins am Obstwiesenfest im Freilichtmuseum Lindlar (Link zum Freilichtmuseum). Wir sind mit einem eigenen Stand dort vertreten und informieren über die Bienenhaltung und Honiggewinnung. Alle sind herzlich eingeladen, die Ausstellung zu besuchen.
    Für das gemütliche Beisammensein abends im Lingenbacher Hof haben sich nicht so viele Leute angemeldet, wie der Wirt sich gewünscht hat. Deshalb findet das Bergische Buffet dort nicht statt. Wir wollen aber dennoch mit allen, die daran Interesse haben, noch abends in Lindlar einkehren und entscheiden uns für eine der dortigen Gaststätten spontan. Treffpunkt ist unser Stand im Freilichtmuseum um 18 Uhr.
  • Samstag, 18. Oktobber 2014, 10 Uhr
    Bienenkorb-Flechten, mit Angelika Leistikow, im Lehrbienenstand am Krautweg
    >>> mehr dazu
  • Samstag, 25. Oktober 2014